bánh mì VIETNAMESISCHES BAGUETTE
Ab 14.08.2013 haben Wir originale vietnamesische Sandwich ( D.h Banh Mi ) für Sie. Einzigartig in München!
Mehr infomation : www.vietha-restaurant.de
bánh mì Classic mit mariniertem Schweinefleisch |
4,70 Euro |
bánh mì Xìu Mại mit Tomaten-Hackbällchen |
5,20 Euro | |
bánh mì Opla (vegi) mit gebratenem Ei |
4,70 Euro |
bánh mì Chicken mit mariniertem Hähnchenfilet |
5,20 Euro | |
bánh mì Chay (vegi) mit Zitronengras-Tofu |
4,90 Euro |
bánh mì Lemongras Meatballs mit gegrillten Zitronengras-Fleischbällchen |
5,20 Euro | |
bánh mì Special mit vietnamesischer Hähnchenpastete & mariniertem Schweinefleisch |
5,50 Euro |
bánh mì Beef di Opla mit mariniertem Rindfleisch & gebratenem Ei |
6,50 Euro |
Alle bánh mì werden mit Mayonnaise, Leberpastete*, frischen Tomaten, Gurken, Koriander, eingelegtem Gemüse und leckeren Saucen belegt.
*außer bei Vegi-Varianten
Sommerspezial 3 Gänge in Vietha in vietnamesiche Restaurant in München mehr info : Sommerspezial

bánh mì WORLD WIDE
„It’s fair to say, in fact, that the bánh mì is the new panino and the toast oven the new panini press.“
New York Magazine
„If you haven’t tried a classic bánh mì, imagine all the cool, salty, crunchy, moist and hot contrasts of a really great bacon, lettuce and tomato sandwich. Then add a funky undertone of pork liver and fermented anchovy, a gust of fresh coriander and screaming top notes of spice, sweetness and tang.“
New York Times
„Vietnamese bánh mì sandwiches are crackly-crunchy, sweet, spicy, sour, salty and luscious at the same time. Bánh mì is the great fusion of French baguette and Vietnamese tastes.“
Boston Globe
The Vietnamese bánh mì sandwich has taken New York by storm, elevating the humble pork and pickled vegetable sandwich to heights of gastronomic chic.“
New York Times